AMAMOS LAS CARNES A LA BRASA

Comida tradicional aragonesa con máximo respeto al producto de la tierra.

Nuestros platos

Como siempre. Como nunca

En La Garnacha somos especialistas en carnes y pescados a la brasa. Seleccionamos las mejores piezas de pescado y vacuno mayor, maduradas y debidamente refrigeradas en nuestras cámaras. Hacemos de cada bocado una experiencia única, consiguiendo trasladar a nuestros comensales toda la esencia e impronta de la gastronomía aragonesa.

Chuletones y carnes

El plato que más fielmente representa nuestra esencia no podía ser otro que el chuletón de vaca vieja cocinado a fuego lento en nuestras brasas. Además, se pueden degustar otras carnes como el solomillo de ternera, entrecot o costillas de ternasco.

Pescados y mariscos

Y si amamos las brasas no podía faltar nuestro particular homenaje a los pescados asados: corvina a la parrilla, merluza asada o rodaballo al horno estilo Orio son algunos de los platos que podrás disfrutar cuando vengas a visitarnos.

Vinos

El maridaje perfecto

Riojas, Ribera del Duero, y por supuesto, los vinos de la Tierra aragonesa: Calatayud, Borja, Cariñena o Somontano son alguna de las Denominaciones de origen con las que acompañar cualquiera de nuestros platos.

 

Guisos y asados

Ideal para disfrutar de una cerveza o un vermut antes de pasar al comedor. Charla, ríe y diviértete en uno de los mejores ambientes de Zaragoza..

Te esperamos

Fácil aparcamiento

Calle Clara Campoamos, 26
50018 Zaragoza

Contacto

976 73 19 55
info@asadorlagarnacha.es

Copyright © 2025 Restaurante Urola